Юность, стадион

Добро пожаловать на стадион «Юность» - домашнюю арену армавирского футбольного клуба «Торпедо»! Построенный в 1925 году, он на протяжении уже восьмидесяти девяти лет служит для развития спорта и культурной жизни Армавира!

В 2010 года было принято решение о реконструкции спортивного объекта, ведь команда «Торпедо» развивалась, добивалась новых высота, а значит, ей требовался стадион более высокого уровня.

Ремонтные работы начали с беговых дорожек: старое резиновое нанесение убрали, заменив на высокотехнологичное покрытие на полиуретановой связующей основой. Приведен в порядок газон, облагорожена внутренняя территория – стадион «Юность» в Армавире засверкал европейским лоском и чистотой.

Для удобства болельщиков были заменены потертые сиденья на современные пластиковые кресла, в которых удобно болеть за любимую команду или смотреть выступление артистов.

Да-да, благодаря системе освещения, которая также была реконструирована, появилась возможность проводить мероприятия в вечернее время. А вместимость – на стадионе «Юность» в Армавире одновременно может находиться 5000 человек – позволяет устраивать городские праздники и концерты.

Также на стадионе можно провести и индивидуальные тренировки – любой житель или гость города Армавира может совершить пробежку или просто прогуляться вдоль аллеи спортивной славы, полюбоваться на неоновое освещение входа. 


Владельцам заведений

Юность, стадион

Адрес

Армавир, ул. Тургенева 84

Контакты:

+7 (86137) 2-16-87

  • Парковка
Юность, стадион