Прана, центр развития личности

Центр развития личности Прана в Армавире — это новая студия, постоянно совершенствующаяся и успешно развивающая линию всевозможных услуг. Просторный зал с положительной энергетикой, вежливый и дружелюбный персонал. Квалифицированные специалисты настраивают на комфортную и эффективную практику.

Все располагает к отдыху и души, и тела. Помогает набраться сил или расслабиться. Преобразиться и стать счастливым! 

Для посетителей армавирского центра развития личности Прана работают преподаватели, обладающие многолетним успешным опытом работы, которые готовы раскрыть перед вами все «закрытые двери» в мир совершенной красоты.

ЙОГА-МЕДИТАЦИЯ-ПСИХОЛОГИЯ

На сегодняшний день «Прана» предлагает групповые и индивидуальные занятия йогой по системам крио- и хатха-йога. Новичкам, детям и людям старшего возраста уделяется особое внимание. У нас занимаются йогой углубленно, включая изучение теории, т.е. это не просто растяжки и упражнения, как это принято во многих фитнес-центрах Армавира.

Динамическая медитация представлена в нашем городе впервые. Она помогает справиться с негативными эмоциями: стрессом, страхом, депрессией, тревогой, гневом, нервозностью, чувством неполноценности. Это непосредственно отражается на работе, взаимоотношениях с людьми, творчестве и здоровье. Мощный энергетический процесс балансирует эмоциональное состояние. 

SPA И МАССАЖ

Массаж оказывает положительное влияние на эпидермис, внутренние органы, суставы и на весь организм в целом. Благодаря массажу повышается жизненный тонус, улучшается обмен веществ, снижается нервная возбудимость, приводятся в действие утраченные рефлексы. В арсенале центра развития личности «Прана» в Армавире расслабляющий, антицеллюлитный и лечебный тайский массаж. А также полный спектр услуг SPA-обертываний: шоколадные, кофейные, глиняные, водорослевые, медовые и т.д. А для беременных и кормящих мам   -- травяные обертывания.

SPA-процедуры длятся до двух часов, что позволяет получить максимальный эффект и истинную релаксацию. 

ФИТНЕС И ТАНЦЫ

 Фитнес - программа нашего армавирского центра  направлена, прежде всего, на жиросжигающие силовые тренировки, которые способствуют достижению желаемых результатов в самые короткие сроки. А для творческих натур предоставляется огромный выбор танцевальных направлений на любой вкус: самба, румба, фламенко, фокстрот, танго, вальс, пасадобль, восточные танцы, хип –хоп, тектоник, данс-микс, стрип-пластика и т.д.

Центр развития личности «Прана» проводит набор в детскую группусовременного танца. Мы планируем создать сильный детский коллектив и в дальнейшем участвовать в конкурсах и всевозможных увеселительных мероприятиях.

Прана на санскрите означает «дыхание» или «жизнь».

Стоимость месячного абонемента в центре развития личности «Прана» : от 1200 до 2000

Тип занятий: йога, стрип-пластика, танцы, латиноамериканские танцы, танец живота, dance mix, фитнес, детские современные танцы хип-хоп

Процедуры: массаж, маникюр, педикюр, стрижка мужская, стрижка женская, обертывания, спа, восковая депиляция, окрашивание(мелирование,колорирование,тонирование), коррекция бровей,окрашивание бровей и ресниц, шугаринг (сахарная эпиляция), парафинотерапия

Ждем гостей и жителей города Армавира на наших живительных занятиях в центре развития личности Прана г. Армавир!


Владельцам заведений

Прана, центр развития личности

Адрес

Армавир, ул. Урицкого 1

Контакты:

+7 (86137) 2-99-83
+7-918-990-46-83 (мобильный)

svistulekk2010@mail.ru

  • Парковка
  • Массаж
Прана, центр развития личности